Einladung zum Laubeinsatz

20.11.2017

Am Samstag, dem 25. November, 9 bis 13 Uhr, laden wir alle, denen es möglich ist, zum zweiten Laubeinsatz auf unserem Friedhof ein - für einem fröhlichen gemeinsamen Imbiss ist gesorgt. Wer einen Laubbesen besitzt, möge  diesen bitte mitbringen. Auch wer nur stundenweise kommen kann, ist herzlich willkommen!
Ihre Friedhofsmitarbeiter

Kleines Gemeindefest

27.08.2017
Am Sonntag, dem 3. September um 15:00 Uhr laden wir herzlich zu einem "kleinen Gemeindefest". Es liest der Dresdner Schauspieler Ahmad Mesgarha "Was willst Du denn auf Island". Im Anschluss findet Kirchencafé im Gemeindesaal bzw. im Garten sowie eine Andacht mit Pfarrer i.R. Beyer statt.

Eine vielfältige musikalische Weltreise

Benefizkonzert im Gemeindesaal | 18.06.2017

Johanna Gaber und Leonore Lames laden Sie zu einem Violinkonzert mit Werken von Aleksey Igudesman ein. Der Spendenerlös des Abends kommt einem Musikprojekt in Peru zu Gute, bei dem Kinder gleich welcher sozialen Herkunft kostenlosen Musikunterricht erhalten.

Einladung zum Gemeindefest

4.05.2017

Am Sonnabend, dem 17. Juni 2017 findet unser Gemeindefest in Kirche, Gemeindehaus und -garten statt.