Gemeindeversammlung am 14. April

17.03.2019
Der Kirchenvorstand lädt herzlich zur Gemeindeversammlung am 14. April im Anschluss an den Gottesdienst in den Gemeindesaal ein.
Wir wollen über den aktuellen Stand der Verhandlungen zum Schwesterkirchverhältnis am Dresdner Elbhang berichten und erwarten, bis dahin ein belastbares Zwischenergebnis bekanntgeben zu können.
Weiterhin soll es um die anstehende Neubesetzung der Pfarrstelle, weitere Personalfragen sowie die Situation der Gemeinde gehen. Selbstverständlich wird es Gelegenheit zu Fragen und Gespräch geben.
Weil es in bewegter Zeit um wichtige Entwicklungen in der Gemeinde geht, wäre es schön, wenn viele Gemeindemitglieder kommen.

Einladung Ostergottesdienste am 21. April

3.03.2019
Wir laden alle um 5.00 Uhr zum Osterwasserholen und zum Osterfeuer vor der Kirche ein (Treffpunkt Kirche). Nach der Osternachtfeier um 5.30 Uhr gibt es ein gemeinsames Frühstück. Über einen kulinarischen Beitrag freuen wir uns.
Um 10.00 Uhr feiern wir Osterfestgottesdienst. Im Anschluss daran dürfen sich alle Kinder überraschen lassen, ob der Osterhase etwas versteckt hat.

Herzliche Einladung zum Osterbasteln

12.02.2019
Am Sonnabend vor Palmsonntag, dem 13. April, sind Groß und Klein, Jung und Alt, zwischen 15.00 und 17.00 Uhr zum Osterbasteln ins Gemeindehaus eingeladen. Es wird verschiedenste Bastel- und Gestaltungsangebote geben. 2 bis 3 ausgeblasene Hühnereier können pro Person sehr gern mitgebracht werden. Wer mag, kann diesem Nachmittag gern ein paar Kekse oder eine andere Knabberei beisteuern.
Bis dahin, Ihre Friederike Tschofen und die fleißigen Helfer aus dem Kindergottesdienstvorbereitungskreis